裕君のblog

美容や健康食品関連・グルメ他その他の記事を書いています。
快適生活が送れる商品を紹介しますのでよろしくお願いします。

【ごぼう茶のあじかんショップ】

2015年01月06日 | グルメ・食品





【ごぼう茶のあじかんショップ】


独自の焙煎方法で香ばしく仕上げた「あかじん焙煎ごぼう茶」


ナグモクリニック総院長 南雲先生監修「焙煎ごぼう茶」でおなじみの【あじかんショップ】


ごぼうのミラクルパワーはTVでも紹介され、一躍有名になりました。


そのミラクルパワーの源となっているのが、ごぼうに含まれる


「サポニン」と「イヌリン」という成分。


サポニンは美容効果も高く、若々しさを保つ上で欠かせない成分です。


イヌリンは水溶性の食物繊維で体を内側からキレイにする役割を果たしてくれます。


あなたの食生活と美容に、「あじかん焙煎ごぼう茶」をおすすめします。


ごぼうをお勧めする訳


ごぼうといえば「食物繊維たっぷりで体に良い」ということはよく知られています。


それ以外の栄養素はあまり知られていませんし、注目もされていません。


ところが、ゴボウには秘められた数々の有用成分があることがわかってきたのです。


ごぼうはあくの強い野菜ですが、アクの正体は実はポリフェノールです。


水にさらしてしまうと、栄養と美味しさが逃げてしまいます。


身体を若々しく保つにはポリフェノールの摂取が効果的です。





さらに最近の研究で、加熱、焙煎したごぼうの抗酸化能はさらにアップすることがわかりました。


腸内環境は、すべてに健康の基本


脂肪過多の食生活は、腸内環境を悪化させ、生活習慣病や老化を引き起こすことがわかっています。


ごぼうの豊富に含まれている食物繊維やポリフェノールは、腸の環境を整えることで、便通をよくするだけでなく、


免疫力を活性化させたり、腸内の毒素減少させるできるといわれています。



味や香りの持こだわり、選び抜いた旬の国産ごぼうを、独自の焙煎方法で香ばしく仕上げた「あかじん焙煎ごぼう茶」。


多彩な働きを持つごぼうを毎日の食生活の取り入れて、腸から若々しさを保ってみませんか。


あじかん焙煎ごぼう茶で、無理なく自然にすっきり習慣!


\ ★南雲先生監修の山崎農園で作られたごぼう茶の健康茶★ /


         ▼▼              ▼▼


        =======================================


          山崎農園産ごぼうはココが違う♪


        =======================================


 ★┓ 最高級のおいしさ


 ┗┛━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━…‥‥…☆


    おいしさの指標である「糖度」がとても高く深みのある味わい。


 ★┓ 豊潤な香り


 ┗┛━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━…‥‥…☆


    香り高さは「鮮度」で決まる。鮮度の証「側根」が多く風味豊か。


 ★┓ やわらかい食感


 ┗┛━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━…‥‥…☆


    最適が赤土と肥料バランスでスジはやわらかく、加熟するとホクホク。


.:*・★.。.:*・°★.。.:*・°★.。.:*・°★.。.:*・°★.。.:*・°★.。.:


●国産あじかん焙煎ごぼう茶


全国から集めた良質な国産ごぼう100%の健康茶


はじめての方限定


「国産あじかん焙煎ごぼう茶 お試しサイズ」


お試し価格400円(税込)


こちら↓


ごぼう茶





●つくば山崎農園産あじかん焙煎ごぼう茶


南雲先生監修の山崎農園で作られたごぼうの健康茶


手軽でおいしいごぼう茶で若々しく健康な毎日を!


はじめての方限定


「つくば山崎農園産あじかん 焙煎ごぼう茶 お試しサイズ」


お試し価格600円(税込)


こちら↓


南雲監修ごぼう茶





最新の画像もっと見る

コメントを投稿