切干大根 2013年11月27日 | Weblog 越冬野菜の取りいれ、冬に食べる漬物等、此のところ忙しい日々が続きましたが、ほっと一息と言うところです。 今年は、大根が15本程しか残りませんでしたので、切干し大根を作りました。天候に恵まれて良い出来です。 « 北海道旅行 | トップ | 布草履 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (のぞみ) 2013-12-05 10:13:29 まめに手をかけた料利は最高です。中々ずくが無くてやりませんが良くですね。美味しそうに出来ています。 返信する Unknown (ラッコ) 2013-12-06 15:46:56 のぞみさん、何時もありがとうございます初めて作りました。自家製は一味違うような気がします 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
中々ずくが無くてやりませんが良くですね。
美味しそうに出来ています。
初めて作りました。
自家製は一味違うような気がします