こんにちは!
13日のスタジオにて新年会を兼ねた親睦会
ありがとうございました。
差し入れをして下さった方には感謝しております。御礼申し上げます。
そして、皆さんに楽しんでいただけていたなら何よりです
あれから早、一週間。
この日にお出ししていたセロリのサラダのレシピ(そんなに立派なものではありません
)
を何人かに聞かれました。
ご存知の方も多いと思いますが、
セロリの千切りとイカの燻製をちぎって、
私はそこにイタリアンドレッシングと和からしを入れて、混ぜただけ
お陰様で、好評でした
ここでもう一つ、私の行っている美容室の先生から教えて頂いた
簡単レシピ
ピーマンを千切りにしてゴマ油で炒め、味付けはめんつゆのみ

好みで、盛り付けに鰹節をのせても
こんな時短、簡単なレシピ
がありましたらどんどん教えて下さいね
ずぼらな主婦、Cでした

13日のスタジオにて新年会を兼ねた親睦会

ありがとうございました。
差し入れをして下さった方には感謝しております。御礼申し上げます。
そして、皆さんに楽しんでいただけていたなら何よりです

あれから早、一週間。
この日にお出ししていたセロリのサラダのレシピ(そんなに立派なものではありません

を何人かに聞かれました。
ご存知の方も多いと思いますが、
セロリの千切りとイカの燻製をちぎって、
私はそこにイタリアンドレッシングと和からしを入れて、混ぜただけ

お陰様で、好評でした

ここでもう一つ、私の行っている美容室の先生から教えて頂いた
簡単レシピ

ピーマンを千切りにしてゴマ油で炒め、味付けはめんつゆのみ


好みで、盛り付けに鰹節をのせても

こんな時短、簡単なレシピ


ずぼらな主婦、Cでした
