先月も行ったのですが、シャーピンのお肉が少なかったので、
リベンジしに出掛けました
ボロ市の終点付近のお店のほうが皮が薄くてお肉がたくさんでした
通りすがりのオバ様も「こっちのほうが美味しいんだよ~」って言ってたし
ひととおり見て、寒いので二子玉川の串亭に移動してました。
美味しかったのですが、ちょっと割高な感じ・・
ほろ酔い気分でお店を後にしたのですが、
まだ時間も早かったのでピエール・マルコリーニでお茶をしました
ここはコーヒーを頼むとチョコレートがついてくるんですよね
今年のバレンタインはピエール・マルコリーニで決まりかな
京都のお土産をたくさんいただいてしまいました
そういえば、4月に渋谷にオープンするヒカリエによーじやカフェがオープンするそうです
楽しみです
リベンジしに出掛けました
ボロ市の終点付近のお店のほうが皮が薄くてお肉がたくさんでした
通りすがりのオバ様も「こっちのほうが美味しいんだよ~」って言ってたし
ひととおり見て、寒いので二子玉川の串亭に移動してました。
美味しかったのですが、ちょっと割高な感じ・・
ほろ酔い気分でお店を後にしたのですが、
まだ時間も早かったのでピエール・マルコリーニでお茶をしました
ここはコーヒーを頼むとチョコレートがついてくるんですよね
今年のバレンタインはピエール・マルコリーニで決まりかな
京都のお土産をたくさんいただいてしまいました
そういえば、4月に渋谷にオープンするヒカリエによーじやカフェがオープンするそうです
楽しみです