【じねん道の農産物が食べられるレストラン】
恵比寿「イルボッカローネ」の料理長、表参道「A.D.K.」の総料理長を歴任、後に千駄ケ谷の「アッラ・クチーナ・デル・ソーレ」、有楽町「ペル・グラッツィア・デル・ソーレ」をオーナーシェフとしてオープン。
有機栽培の野菜やパスタ、オリーブオイルを中心にしたほとんど肉を使わないメニュー構成で「野菜の魔術師」といわれる伊崎裕之シェフの新店。
◎アリア・ラルゴ・デル・ソーレ
https://instagram.com/arialargodelsole/
伊崎裕之シェフが魅せる【野菜の魔術】
「お野菜で呑める」
会員制オーガニックイタリアン
東京都港区虎ノ門4-2-4 クレッセント虎ノ門 3F
日比谷線神谷町駅より徒歩1分
伊崎裕之シェフが魅せる【野菜の魔術】
「お野菜で呑める」
会員制オーガニックイタリアン
東京都港区虎ノ門4-2-4 クレッセント虎ノ門 3F
日比谷線神谷町駅より徒歩1分
https://per-grazia.delsole-bios.com/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%82%B4-%E3%83%87%E3%83%AB-%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%AC
*伊崎裕之シェフが常に季節の最旬を調理します。
会員制オーガニックイタリアン
ランチ 11時半〜14時(13時半LO)※水曜日のみ
ディナー 17時〜22時(21時LO)
日月定休 ※祝日は不定休
ディナー 17時〜22時(21時LO)
日月定休 ※祝日は不定休
※完全予約制 ※会員申請は下記(紹介制)https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfpRZsM_Fizrfnnjc4P3la8UfnCTGy04V96RmNbZg3P3PGKzQ/viewform