見出し画像

KOMA大明神

朝ごはん

鬼カサゴの刺身を、出汁醤油に一晩漬けて、ご飯にのせ、汁をご飯にかけました。
ネットリの鬼カサゴ、鬼カサゴのうま味がでた出し汁、旨かった(^^)
どんぶりには、柚子の冷凍したのをのせた。ワカメとシジミのスープ(^^)
最高の、朝ごはん(^^)

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事