手術後2日目のごはん 2020-01-20 12:47:22 | 病院 朝。パン選択!病院食は色々勉強になる。キャベツと人参をゆでておけば、ドレッシングだけでしっかりサラダになるんだなあ…タラのおろし煮匂いがちょっと苦手で、禁断の持ち込みふりかけ(山椒ちりめん)使っちゃいました!山椒大好き!生姜焼きも、脂身取るとヘルシーなのね。今日もすべて完食、日中はお見舞のシュークリームまで食べてしまいました… #さいたま赤十字 #入院 #食事 « 手術後2日目 | トップ | 手作り胸パッド »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます