バター!がかなり重要ポイント。香りとコクが芳醇なバターを使うほど美味さが増す。
■さやえんどう
■卵
■トマト
■バター
■塩コショウ
一時期、カルピスのバターにハマッていたのだけど、最近はKaldiで売ってるバターが好み。
ホテルオークラマーガリンもハマッたなぁ。
まぁ、なんでもいいわ。美味しいと思うバターと
筋取りしたサヤエンドウを炒めて、溶いた卵を入れて、トマトも炒めて、塩コショウはお好みで。
全般に火が通ったら!完成。
すばらしい香とともにJuicyトマト成分でイタリアン度が増す。
バジル入れてもいいね。
バターと焼きトマトの味だけでもイケルわ、これ。
さやえんどうの筋トリが少し面倒ではあるが、後の簡単調理と出来上がりを思えば楽勝♪
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