Idol Happiness Website Hobby

特集■旅行記・音楽・映画・料理

さやえんどうの洋風スクランブルエッグ

2015-01-04 17:34:41 | 料理

バター!がかなり重要ポイント。香りとコクが芳醇なバターを使うほど美味さが増す。

■さやえんどう
■卵
■トマト
■バター
■塩コショウ

一時期、カルピスのバターにハマッていたのだけど、最近はKaldiで売ってるバターが好み。
ホテルオークラマーガリンもハマッたなぁ。

まぁ、なんでもいいわ。美味しいと思うバターと
筋取りしたサヤエンドウを炒めて、溶いた卵を入れて、トマトも炒めて、塩コショウはお好みで。
全般に火が通ったら!完成。

すばらしい香とともにJuicyトマト成分でイタリアン度が増す。
バジル入れてもいいね。

バターと焼きトマトの味だけでもイケルわ、これ。
さやえんどうの筋トリが少し面倒ではあるが、後の簡単調理と出来上がりを思えば楽勝♪


☆http://idolhappiness.web.fc2.com/



最新の画像もっと見る