![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/71/aa075eb909d90e9cc5f4332a00fcfb9b.jpg)
まぁ混ぜるだけなんだけどねw
■山芋
皮むきして短冊切りか、小さく切る。
量が多いと納豆感と味が減少するので適度に。
■韓国海苔
ちぎっておく
■納豆
出汁が美味そうな納豆が良い。
納豆の量に合わせてそれぞれ適量に入れて、混ぜれば、それらしい一品料理の出来上がり。
韓国海苔の塩とごま油が風味を醸す。
☆http://idolhappiness.web.fc2.com/
まぁ混ぜるだけなんだけどねw
■山芋
皮むきして短冊切りか、小さく切る。
量が多いと納豆感と味が減少するので適度に。
■韓国海苔
ちぎっておく
■納豆
出汁が美味そうな納豆が良い。
納豆の量に合わせてそれぞれ適量に入れて、混ぜれば、それらしい一品料理の出来上がり。
韓国海苔の塩とごま油が風味を醸す。
☆http://idolhappiness.web.fc2.com/