【2色トマトパスタ】
冷凍保存しておいたパスタ麺で2色麺、2色の味/トマトソース
トマト缶 1缶
たまねぎ 1個
ベーコン 適量
塩胡椒 適量
バジルガーリックパスタ 適量
パスタ 適量
冷凍保存しておいた麺をレンジで復活させる。
なかったら麺を茹でる。
トマトパスタソースを作ります。
[準備]
各種材料を切る。玉葱はみじん切り。
[鍋]
オリーブ油で玉葱をいため、トマト缶を入れ、ベーコンを入れて煮る。
塩胡椒で味を調えたら
[盛り付け]
ソースは1種。麺は2種。
美味しそうなバランスで2種類の味を堪能せよ。
☆
1つのソースで2度美味しい。
★見た目もGood.
パーティ用にはこれ系で昇華させれば楽しいパスタ。
☆http://idolhappiness.web.fc2.com/