和歌山県産の柿と宮古島産のドラゴンフルーツ
夏と秋の果物のコラボレーション
夏と秋の旬の果物が同時に食べられるのも 嬉しい!
初の試み・・キューイとアロエベラのコラボゼリー!
アロエベラを砂糖で煮込みキューイフルーツと一緒にゼリーにしました
アロエベラのコリコリ感とキューイフルーツの甘味がうまくマッチ これはいける!
おいしい・・おいしい・・
朝はやっぱしコーヒーだ!
コーヒーはブラックで・・朝の一番が美味しい
夏と秋の果物のコラボレーション
夏と秋の旬の果物が同時に食べられるのも 嬉しい!
初の試み・・キューイとアロエベラのコラボゼリー!
アロエベラを砂糖で煮込みキューイフルーツと一緒にゼリーにしました
アロエベラのコリコリ感とキューイフルーツの甘味がうまくマッチ これはいける!
おいしい・・おいしい・・
朝はやっぱしコーヒーだ!
コーヒーはブラックで・・朝の一番が美味しい
やはり沖縄ならでわですね、 これから こちらは日増しに寒くなってきます、
嫌いな冬がやってきます、そお思うだけで嫌になりますが 仕方が有りません。