こんにちわ(^ ^)
昨日は仕込み前に法善寺横丁の老舗 浪速割烹 喜川 さんのランチに行ってきました
毎日、家と店の往復ですので、ランチと言えどかなりの刺激とリフレッシュをいただきました
一喜一遊の献立にも活かせそうです
やっぱり休みも大切だな、と改めて思いましたね^^;
10月からは不定休ではありますが月に3回ほどお休みをいただく予定です
よろしくお願いいたします
向井 昭夫
こんにちわ(^ ^)
昨日は仕込み前に法善寺横丁の老舗 浪速割烹 喜川 さんのランチに行ってきました
毎日、家と店の往復ですので、ランチと言えどかなりの刺激とリフレッシュをいただきました
一喜一遊の献立にも活かせそうです
やっぱり休みも大切だな、と改めて思いましたね^^;
10月からは不定休ではありますが月に3回ほどお休みをいただく予定です
よろしくお願いいたします
向井 昭夫