今日はおまかせコースのご予約をいただいたので、和のテーストを強く出した献立をつくりました。
豆乳ゴマ豆腐 雲丹 菜の花
造り盛り 鰹 鮃 ヤリイカ タイラギガイ のれそれ 白魚 ホタルイカ つぶ貝
白身魚の卵真丈 湯葉包み 銀餡掛け
甘鯛酒蒸し
和歌山 鹿モモ肉 西京味噌漬け
サーモン飯蒸し イクラ
イチゴタルト
最新の画像[もっと見る]
-
セコガニ 剥いちゃいました 9年前
-
里芋のムース と 蛸の旨煮 9年前
-
こんな食材が入ってます‼ 10年前
-
オススメコースの内容 10年前
-
今日の仕入 10年前
-
今日の仕入 10年前
-
料理形態変更のおしらせ 10年前
-
料理形態変更のおしらせ 10年前
-
オマールエビ仕入れました 久し振りに鰻もつかいます 10年前
-
オマールエビ仕入れました 久し振りに鰻もつかいます 10年前
美肌になれそうな女性が好むお料理って感じで
プロ技ありバッチリ
このメニューも美味しそうだね~~
近々また行かせてもらいますネ