伝助穴子 と 鱧 の食べ比べ
どちらも焼き霜造りでコースにいれます
肉厚の鯖 きずしに〆ます
最新の画像[もっと見る]
-
セコガニ 剥いちゃいました 9年前
-
里芋のムース と 蛸の旨煮 9年前
-
こんな食材が入ってます‼ 10年前
-
オススメコースの内容 10年前
-
今日の仕入 10年前
-
今日の仕入 10年前
-
料理形態変更のおしらせ 10年前
-
料理形態変更のおしらせ 10年前
-
オマールエビ仕入れました 久し振りに鰻もつかいます 10年前
-
オマールエビ仕入れました 久し振りに鰻もつかいます 10年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます