
技術 おがわです。
柏崎でご飯食べてきました。
久し振りにコチラです。
本当に久し振りです。
店内はもちろん満席!
ですが、1席空いていたので着席できました。
メニュー
ランチのカツカレー チキンカツカレーが気になりますが
ここは折角なので
大ロースかつ定食に決まりです!
揚げ物なのでしばし待ちます。
きました
大ロースかつ定食にふさわしい 大ロースかつきましたよ
えっ 凄い ジャストのタイミングの揚げ加減じゃありませんか!
ほのかにピンク
余熱で中まで熱を通す感じなのでしょうか
これはたまりませんね。
何もつけずにガブリ
うまい!
ソースとカラシを付けていただきます
もちろんウマい
ちょいと食べ進み
今度は
醤油とカラシです
いや~ 醤油もい感じです。
塩で食べたい気もしましたが、卓上装備にはソースとカラシのみでした。
次回は、自前塩を持っていこうかな
ウマいのガブガブと食べ進み
最後の一切れは
醤油とカラシでいただきました。
大ロースかつの味で口の中を満たしつつ
ご馳走様でした。
グリルほんださんのエビフライも大きくて、どっちを食べるか悩んだんですがね~
次回は海鮮系の揚げ物を食べるしかないな!