最近、胸のドキドキしない彼がこれが一番好きと言われた。
それは干し大根を炒め煮をした物です。
意外や意外・・・でも私も大好きです?
干し大根のはりはり漬けも大好き。
栄養価もあり野菜の高い今、常備食としては重宝してます。
太陽いっぱい浴びてカルシュウムも倍増してます。
大根は捨てる所もなく葉は刻んで塩もみして
熱々のご飯にまぶして食べるの大好きです。
グリーンが鮮やかでご飯が進みます。
今日も作りました。
最近、胸のドキドキしない彼がこれが一番好きと言われた。
それは干し大根を炒め煮をした物です。
意外や意外・・・でも私も大好きです?
干し大根のはりはり漬けも大好き。
栄養価もあり野菜の高い今、常備食としては重宝してます。
太陽いっぱい浴びてカルシュウムも倍増してます。
大根は捨てる所もなく葉は刻んで塩もみして
熱々のご飯にまぶして食べるの大好きです。
グリーンが鮮やかでご飯が進みます。
今日も作りました。