明日は チャリテイ・スロー・カフェ OPEN いたします
カレーの準備が出来ました。
生豆から煎りたて挽きたてのオーガニック、フェアトレードコーヒー、お入れいたします。
売り上げは あしなが育英会へ東北震災遺児のためのレインボーハウスにお送りします。
11時~17時
3月10日 土曜日
3月11日 日曜日
3月24日 土曜日
3月25日 日曜日
4月も予定しています。
メニュー
フェアトレードの飲み物
ウインドファームのコーヒー生豆を焙煎して煎りたて挽きたてコーヒー
紅茶・カチャマテチャ・カチャマイチャ・無農薬焙じ番茶
キーマ・カレー
野菜カレー
かれーの材料は脇田自然農園のにんじん
たまねぎと鶏肉(よつば生協)
ネパリバザーロのカレー
第三世界ショップのカレーの壷とマンゴチャツネ
コスモ食品のカレー・ルー
お米は無農薬無化学肥料のお米に私が赤目自然農塾で作りました赤米を加えます。
いい材料で美味しく作ります、どうぞお出でをお待ちしております。
カレーの準備が出来ました。
生豆から煎りたて挽きたてのオーガニック、フェアトレードコーヒー、お入れいたします。
売り上げは あしなが育英会へ東北震災遺児のためのレインボーハウスにお送りします。
11時~17時
3月10日 土曜日
3月11日 日曜日
3月24日 土曜日
3月25日 日曜日
4月も予定しています。
メニュー
フェアトレードの飲み物
ウインドファームのコーヒー生豆を焙煎して煎りたて挽きたてコーヒー
紅茶・カチャマテチャ・カチャマイチャ・無農薬焙じ番茶
キーマ・カレー
野菜カレー
かれーの材料は脇田自然農園のにんじん
たまねぎと鶏肉(よつば生協)
ネパリバザーロのカレー
第三世界ショップのカレーの壷とマンゴチャツネ
コスモ食品のカレー・ルー
お米は無農薬無化学肥料のお米に私が赤目自然農塾で作りました赤米を加えます。
いい材料で美味しく作ります、どうぞお出でをお待ちしております。