桜みょうが 2020-08-05 14:02:00 | 日記 桜みょうがを使って簡単な料理をしてみました桜みょうがきゅうり梅ごま油白ごま桜みょうがをクキと実を一口サイズに切ります🔪きゅうりも🥒そして梅をぐっちゃぐっちゃになるまできざみます!そしてジップロックに入れてもみもみさいごにごま油を入れてさらにもみもみお皿に乗せたら白ごまをトッピングして完成❤️ちなみに味は桜みょうががものすごく辛くて身震いしました笑一日置いた方が味が馴染んで美味しいです。※この桜みょうがは無農薬で商標を取得してます。 #innovationakita #旬野菜 #桜みょうが #みょうが #秋田県 #地元野菜 #農家 « 桜みょうが | トップ | 休日 »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (riko0608) 2020-08-06 02:53:44 夜分にこんばんは😃🌃私はミョウガが大好きです🎵さくらミョウガはそんなに辛いのですか? 返信する Unknown (innovation0514) 2020-08-06 07:03:49 @riko0608 おはようございます😃コメントありがとうございます😊 返信する Unknown (innovation0514) 2020-08-06 07:05:10 食べる前に水に浸けておいたりしないと玉ねぎと同じくらい辛いです😭笑お気をつけください笑笑 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
私はミョウガが大好きです🎵
さくらミョウガはそんなに辛いのですか?
コメントありがとうございます😊
お気をつけください笑笑