近鉄阿倍野店の「古市庵」で315円で購入
原材料:寿司飯、餡入り餅、味付け油揚、錦糸卵、味付椎茸、鯛、卵焼、味付干瓢、五目山くらげ(筍、人参、山くらげ)、海老、筍、煮物、醤油、生姜酢漬、味付菜の花、おぼろ(魚肉すり身、海老、砂糖)、桜桃シロップ漬、酢蓮根、胡瓜、かまぼこ、桜花塩漬、練わさび、海苔、胡麻、調味料、着色料(赤102、赤104、コチニール、カロチン、銅葉緑素)保存料(ソルビン酸k)、甘味料(ステピア)、酸味料、豆腐用凝固剤、乳化剤、グリシン、ph調整剤
美味しさ度:


製造者:株式会社 古市庵 大阪市旭区新森1丁目2-14
原材料:寿司飯、餡入り餅、味付け油揚、錦糸卵、味付椎茸、鯛、卵焼、味付干瓢、五目山くらげ(筍、人参、山くらげ)、海老、筍、煮物、醤油、生姜酢漬、味付菜の花、おぼろ(魚肉すり身、海老、砂糖)、桜桃シロップ漬、酢蓮根、胡瓜、かまぼこ、桜花塩漬、練わさび、海苔、胡麻、調味料、着色料(赤102、赤104、コチニール、カロチン、銅葉緑素)保存料(ソルビン酸k)、甘味料(ステピア)、酸味料、豆腐用凝固剤、乳化剤、グリシン、ph調整剤
美味しさ度:



製造者:株式会社 古市庵 大阪市旭区新森1丁目2-14