![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/cb/2c53dde88317cb42fce5ebcff6129889.jpg)
名称:調理パン
原材料名:パン、オロッケ、卵サラダ、ソース、調味料(有機酸等)、乳化剤、酢酸Na、増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、ソルビット、グリシン、ph調整剤、酒精、着色料(カラメル、カロチノイド、ココア色素)、イーストフード、カゼインNa、ビタミンC、甘味料(ステピア)、香料、酵素、グリセリン脂肪酸エステル
おしさ度:
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0099.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0098.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0099.gif)
栄養成分表示 エネルギー:327kcal、たん白質:6.7g、脂質:16.6g、炭水化物:37.9g、ナトリウム:570mg
おいしさ度:
販売者:株式会社 神戸屋
大阪市東淀皮区豊新2丁目16番14号
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0122.gif)