デパ地下弁当いろいろ

通勤途中の百貨店地下(デパ地下)で販売している弁当(及び11~12月イルミネーション・夏は冷果)を記載していきます。

ピザまん(ヤマザキ)

2010年09月24日 | パン
飲茶紀行
名称:和生菓子
原材料名:ピザフィーリング(トマトペースト、植物性たん白、トマトケチャップ、トマトピューレ、乾燥たまねぎ、でん粉、ラード、豚肉、砂糖、パン粉、ポテトフレーク、りんごピューレ、ソース、マッシュルーム水煮、水あめ、食塩、おろしにんにく、コンソメ、その他)、小麦粉、チーズ、加糖脱脂粉乳、砂糖、ラード、ぶどう糖、パン酵母、発酵種、食塩、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、グリシン、イーストフード、)、カラメル色素、甘味料(カンゾウ)、乳化剤、ph調整剤、V.C、,酸化防止剤(V.c)
おいしさ度:
製造者:山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114
 山崎製パンホームページ


だし名人関西風うどん(寿がきや)

2010年09月24日 | 
名称:生タイプ即席めん 内容量:132g(めん重量:120g)
原材料名:めん(小麦粉、でん粉、食塩、植物油脂、小麦たん白、大豆多糖類、醸造酢)、あげ玉、食塩、糖類、粉末しょうゆ、ねぎ、粉末かつお節、魚介エキス、たん白加水分解物、デキストリン、酵母エキス、唐辛子、植物油脂、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酒精、乳化剤、膨張剤、カラメル色素、酸化防止剤(V.E、V.C)
おいしさ度:
標準栄養成分表1食(132g)当たりエネルギー:214kcal、たん白質:5.3g、脂質:2.6g、炭水化物:42.2g、ナトリウム:2.0g、(めん・かやく:0.5g、スープ:1.5g)
製造者:寿がきや食品株式会社
愛知県豊明市水掛町小所189
お客様相談室:TEL:0120-730261