原材料名:ごはん、ナムル(大豆もやし、人参、せり、ぜんまい、他)、鶏卵、鶏そぼろ(鶏肉、植物性蛋白、砂糖、他)ほうれん草、金平牛蒡、人参、ごま油、白ごま、グリシン、酢酸Na、調味料(アミノ酸)着色料(銅クロロフィリンNa)、環状オリゴ糖
おいしさ度:
販売者:(株)イトーヨーカ堂 鳳店内 皿多屋 tel:072-274-4111
大阪府堺市西区鳳南町3-199-12
おいしさ度:
販売者:(株)イトーヨーカ堂 鳳店内 皿多屋 tel:072-274-4111
大阪府堺市西区鳳南町3-199-12
コロッケ弁当 580円
原材料名:増粘多糖類、ゼラチン、香辛料、着色料(カロチノイド、ターメロック、紅麹)、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸Na、酵素、ph調整剤、リン酸塩(Na)、水酸化Ca、
おいしさ度:
栄養成分表示100gあたり 熱量:199kcal、蛋白質:4.1g、脂質:7.3g、炭水化物:28.2g、Na239mmg
販売者:(株)イトーヨーカ堂 鳳店内 皿多屋 tel:072-274-4111
大阪府堺市西区鳳南町3-199-12
原材料名:増粘多糖類、ゼラチン、香辛料、着色料(カロチノイド、ターメロック、紅麹)、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸Na、酵素、ph調整剤、リン酸塩(Na)、水酸化Ca、
おいしさ度:
栄養成分表示100gあたり 熱量:199kcal、蛋白質:4.1g、脂質:7.3g、炭水化物:28.2g、Na239mmg
販売者:(株)イトーヨーカ堂 鳳店内 皿多屋 tel:072-274-4111
大阪府堺市西区鳳南町3-199-12
KIRIN LAGER 120th Anniversary
SINCE1888
キリンビールブランド誕生120周年を感謝して、
明治時代のラガーを限定醸造しました。 205円
明治のラガーは苦味が効いた重圧で調和のとれた味わい。
内容量:350ml アルコール分:5%
原材料:麦芽、ホップ
おいしさ度:
100ml当たり栄養成分 エネルギー:49kcal、たんぱく質:0.3~0.6g、脂質:0g、糖質:4.6g、食物繊維:0~0.1g、ナトリウム:0mg
販売者:麒麟麦酒株式会社 東京都中央区新川2-10-1
お客様センター:0120-111-560
麒麟麦酒
イトーヨーカ堂鳳店で680円で購入
大きなハンバーグと五穀ごはんが入ったお弁当です。
原材料名:五穀御飯(黒胡麻、小豆、黒豆、大麦、うるちあわ)、ゼラチン、香辛料、甘味料(キシロース)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチン)、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸Ca、ph調整剤、リン酸塩(Na)、グリシン、酢酸Na、水酸化Ca
おいしさ度:
栄養成分表100g当り 熱量:158kcal、たん白質:6.0g、脂質:4.4g、炭水化物:23.0g、Na:273mg
販売者:(株)イトーヨーカ堂 鳳店内 皿多屋 tel:072-274-4111
大阪府堺市西区鳳南町3-199-12
大きなハンバーグと五穀ごはんが入ったお弁当です。
原材料名:五穀御飯(黒胡麻、小豆、黒豆、大麦、うるちあわ)、ゼラチン、香辛料、甘味料(キシロース)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチン)、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸Ca、ph調整剤、リン酸塩(Na)、グリシン、酢酸Na、水酸化Ca
おいしさ度:
栄養成分表100g当り 熱量:158kcal、たん白質:6.0g、脂質:4.4g、炭水化物:23.0g、Na:273mg
販売者:(株)イトーヨーカ堂 鳳店内 皿多屋 tel:072-274-4111
大阪府堺市西区鳳南町3-199-12
【デパ地下弁当のいろいろ】のアクセス・ランキング
イルミネーション特集でアクセス数up
アクセスとランキングの状況を表示します。ランキングは上位1,000件まで表示されます。
過去1週間の閲覧数・訪問者数とランキング(日別)
日付 閲覧数 訪問者数 ランキング
2008.12.13(土) 347 PV 142 IP - 位 / 1147639ブログ
2008.12.12(金) 450 PV 163 IP - 位 / 1147048ブログ
2008.12.11(木) 342 PV 144 IP - 位 / 1146530ブログ
2008.12.10(水) 450 PV 174 IP - 位 / 1145919ブログ
2008.12.09(火) 489 PV 183 IP - 位 / 1145320ブログ
2008.12.08(月) 574 PV 159 IP - 位 / 1144652ブログ
2008.12.07(日) 414 PV 146 IP - 位 / 1144070ブログ
過去3週間の閲覧数・訪問者数とランキング(週別)
日付 閲覧数 訪問者数 ランキング
2008.12.07 ~ 2008.12.13 3066 PV 1111 IP - 位 / 1147639ブログ
2008.11.30 ~ 2008.12.06 3139 PV 1071 IP - 位 / 1143470ブログ
2008.11.23 ~ 2008.11.29 3883 PV 1051 IP - 位 / 1139099ブログ
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モンブランツリーミスタードーナッツ
期間限定 11月26日より 各189円
クリスマスツリーみたいな、かわいい4つのモンブランが登場。
ふわふわ軽いスポンジ生地の中にカスタークリームを詰めて、
ふわっと泡立てた2種類のホイップクリームをのせました。
クリスマス気分にぴったりの華やかでキュートなスイーツです。
おいしさ度:
栄養分析表示
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
いちご 290kcal 2.8g 14.3g 37.2g 0.2g
抹茶 299kcal 3.5g 13.5g 41.3g 0.2g
チョコ 300kcal 3.7g 15.2g 36.4g 0.3g
マロン 294kcal 3.4g 13.5g 39.7g 0.2g
創業弘化4年
京都でただ1軒、伝統を守り続けた本当の味
「ポルトガルから来た金平糖」
金平糖は、1546年ポルトガルからもたらされた異国の品々のひとつで、中でもひときわ美しく人々の目を引いたというお菓子でした。当時はとても珍しく貴重な品とされ、製造法はいっさい秘密でした。織田信長も宣教師から贈られたとされています。日本で金平糖がつくられるようになったのは、長崎をはじめ、京都・江戸と広まって、それ以降皆様に親しまれる様になりました。
「日本でただ1軒。金平糖の専門店」
金平糖づくりにはレシビがなく、砂糖の金平糖が作れる様になるのに20年はかかると言われています。まして天然素材を加えると砂糖が結晶しない事を緑寿庵清水は常識をくつがえし、豊富な色彩と風味の逸品をお届けできる、日本で一軒の金平糖専門店です。
「金平糖ができるまで2週間」
<イラ粉>
金平糖づくりにかかせない核に、イラ粉という餅米を細かく砕いたもの(0.5mm)を使用します。これを回転している大きな釜に入れ、グラニュー糖を溶かした蜜を少しづつ振りかけては乾燥、この工程を繰り返します。
<約3日目>
徐々にイガが出始めます。
<約8日目>
ほぼ均一にイガが出揃います。
<約14日目>
砂糖の金平糖が完成となり、天然素材の金平糖を作るには
16日~20日ほどかかります。
おいしさ度:
製造者:京都 金平糖 緑寿庵清水
〒606-8301京都市左京区吉田泉殿町38番地の2
京都でただ1軒、伝統を守り続けた本当の味
「ポルトガルから来た金平糖」
金平糖は、1546年ポルトガルからもたらされた異国の品々のひとつで、中でもひときわ美しく人々の目を引いたというお菓子でした。当時はとても珍しく貴重な品とされ、製造法はいっさい秘密でした。織田信長も宣教師から贈られたとされています。日本で金平糖がつくられるようになったのは、長崎をはじめ、京都・江戸と広まって、それ以降皆様に親しまれる様になりました。
「日本でただ1軒。金平糖の専門店」
金平糖づくりにはレシビがなく、砂糖の金平糖が作れる様になるのに20年はかかると言われています。まして天然素材を加えると砂糖が結晶しない事を緑寿庵清水は常識をくつがえし、豊富な色彩と風味の逸品をお届けできる、日本で一軒の金平糖専門店です。
「金平糖ができるまで2週間」
<イラ粉>
金平糖づくりにかかせない核に、イラ粉という餅米を細かく砕いたもの(0.5mm)を使用します。これを回転している大きな釜に入れ、グラニュー糖を溶かした蜜を少しづつ振りかけては乾燥、この工程を繰り返します。
<約3日目>
徐々にイガが出始めます。
<約8日目>
ほぼ均一にイガが出揃います。
<約14日目>
砂糖の金平糖が完成となり、天然素材の金平糖を作るには
16日~20日ほどかかります。
おいしさ度:
製造者:京都 金平糖 緑寿庵清水
〒606-8301京都市左京区吉田泉殿町38番地の2