静岡県産いちごの果汁入りクリーム
富士山をイメージした、いちごクリームパン
原材料名:小麦粉、苺フラワーペースト、糖類、チョココーチング、卵、マーガリン、ファットスプレッド、ショートニング、パン酵母、発酵風味料、食塩、脱脂粉乳、植物油脂、加工デンプン、ソルビット、膨張剤、乳化剤、香料、糊料(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、酸味料、保存料(ソルビン酸)、イーストフード、リン酸塩(Na)、紅麹色素、V.C
おいしさ度:●●●●
栄養成分表示 熱量:406kcal、たんぱく質:7.4g、脂質:12.5g、炭水化物:65.5gナトリウム:180g
製造者:山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3-10-1