ピザ試作&試食 2014年10月27日 | My ツリーハウス 昨夜仕込んだピザ生地を持って金近ベースへ 焼いてみると火加減が難しい、生地をなるべく薄く 伸して 2度焼きするとサックリ美味しく焼ける。 « 荒壁土 | トップ | 煙突取り付け »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する