フランスパン? 2015年08月24日 | My ツリーハウス カネチカベースの窯で初めてフランスパンを焼いてみる。 窯の温度が高すぎたのか焦げてしまうが、味は良い。 同じ生地を家のオーブンレンジで焼いた、仕上がりはきれいだが味は窯焼きの勝ちだ。 « 床貼り | トップ | 左官工事 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する