「北海道産の蟹で、季節を味わう味噌汁をつくります」
神無月 晩秋のお料理
秋の味覚をたっぷりと詰め込んだ「幕ノ内御膳」
粋なおもてなし - 船盛で祝う新たな門出
旬の味覚 - 鰤の照り焼きと季節の一品
鮭のちゃんちゃん焼き
清掃スタッフたちの活躍 -インディペンデンスヴィレッジ成城西
鯛のかぶとの塩焼き
6月の花々が彩るインディペンデンスヴィレッジ成城西の庭園
インディペンデンスヴィレッジ成城西へ、ようこそ!
「選択肢のある人生を。」インディペンデンスヴィレッジ成城西は、自由な選択と相互の喜びを大切にするシニアレジデンスです。2003年の設立以来、ライフスタイルを創造するスタッフたちが綴るブログです。
フォロー中フォローするフォローする