北海道産本白子 ーインディペンデンスヴィレッジ成城西のこだわり
お刺身と炊き合わせ
ほたて貝のコキール
冬の味覚を楽しむ 〜温かい豚しゃぶしゃぶ〜
2025年の幕開け ~感謝の1年と共に④ 三が日3日目の夕食 ~洋食でほっこり~
2025年の幕開け ~感謝の1年と共に③ 元旦の夕食 ~出汁香る土瓶蒸し~
2025年の幕開け ~感謝の1年と共に② お正月を彩るおせち料理~
2025年の幕開け ~感謝の1年と共に①~
お正月のささやかなエントランスの花の枝
ガス釜で炊くお米の力
特別なひとときの準備が整いました 🎄
アツアツ煮込みハンバーグ
寒い季節に心温まる光
「選択肢のある人生を。」インディペンデンスヴィレッジ成城西は、自由な選択と相互の喜びを大切にするシニアレジデンスです。2003年の設立以来、ライフスタイルを創造するスタッフたちが綴るブログです。
フォロー中フォローするフォローする