2024年10日10日 本日の夕食
インディペンデンスヴィレッジ成城西の専属厨房が提供する、季節の味わいを大切にした「鯛のかぶとの塩焼き」。鯛のかぶとを塩でじっくりと焼き上げ、外は香ばしく、中はふっくらとした食感をお楽しみいただけます。さっぱりとした大根おろしとすだちを添えて、繊細な味わいをご堪能ください。
最新の画像[もっと見る]
- 2025年の幕開け ~感謝の1年と共に③ 元旦の夕食 ~出汁香る土瓶蒸し~ 3日前
- 2025年の幕開け ~感謝の1年と共に③ 元旦の夕食 ~出汁香る土瓶蒸し~ 3日前
- 2025年の幕開け ~感謝の1年と共に② お正月を彩るおせち料理~ 4日前
- 2025年の幕開け ~感謝の1年と共に② お正月を彩るおせち料理~ 4日前
- 2025年の幕開け ~感謝の1年と共に② お正月を彩るおせち料理~ 4日前
- 2025年の幕開け ~感謝の1年と共に② お正月を彩るおせち料理~ 4日前
- 2025年の幕開け ~感謝の1年と共に①~ 5日前
- お正月のささやかなエントランスの花の枝 2週間前
- ガス釜で炊くお米の力 2週間前
- ガス釜で炊くお米の力 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます