2024年10日10日 本日の夕食
インディペンデンスヴィレッジ成城西の専属厨房が提供する、季節の味わいを大切にした「鯛のかぶとの塩焼き」。鯛のかぶとを塩でじっくりと焼き上げ、外は香ばしく、中はふっくらとした食感をお楽しみいただけます。さっぱりとした大根おろしとすだちを添えて、繊細な味わいをご堪能ください。
最新の画像[もっと見る]
- 刺身御膳 ~旬の味覚を贅沢に~ 4日前
- 料理長のこだわり - 新調した土瓶で味わう風味豊かな土瓶蒸し 2週間前
- 「エントランスのオアシス-色とりどりの魚たちが彩る癒しの水槽」 2週間前
- 「北海道産の蟹で、季節を味わう味噌汁をつくりました」 2週間前
- 「北海道産の蟹で、季節を味わう味噌汁をつくりました」 2週間前
- 「北海道産の蟹で、季節を味わう味噌汁をつくりました」 2週間前
- 「北海道産の蟹で、季節を味わう味噌汁をつくります」 3週間前
- 「北海道産の蟹で、季節を味わう味噌汁をつくります」 3週間前
- 神無月 晩秋のお料理 4週間前
- 神無月 晩秋のお料理 4週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます