ホシノ丹沢酵母でライ麦カンパーニュ
里山再生~桜の森プロジェクト桜の木のオーナーになってみませんか?
3/5開催 8名限定!椿サロンにて黒豆の玄米糀味噌仕込み会
キューバの情熱を五感で味わうランチ会
京丹波ほたるの里の黒豆枝豆出荷お手伝い
美しい消費と働き方研究会@立教大学
椿ハウスの稲刈り
久米島商工会での調査の旅へ
発酵食品や、酵素食を食べることで、自然、心、体が繋がることがテーマ。 天然酵母パン、発酵料理研究家。 美味しい革命家、となりの料理家で地域活性化の活動で生産者と、食べる人を繋ぐ活動しています。
フォロー中フォローするフォローする