久々の山田ベーカリー活動!2017年度、初のパン焼き。
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どうしてパン、焼きたくなっちゃうんだろう?
ふと、美味しい自分のパンが食べたくなり。
ホシノ丹沢酵母でライ麦カンパーニュを焼いてみた。
なんとも、焼いてる時に部屋に充満する香ばしいかほり。
一昨日から起こしたホシノ丹沢酵母で
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オーバル型を使用して真夜中のパン捏ねから、、
一晩かけての発酵は湯たんぽ使ったら元気すぎに。
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明日は何のパン焼こうかなあ、、
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どうしてパン、焼きたくなっちゃうんだろう?
ふと、美味しい自分のパンが食べたくなり。
ホシノ丹沢酵母でライ麦カンパーニュを焼いてみた。
なんとも、焼いてる時に部屋に充満する香ばしいかほり。
一昨日から起こしたホシノ丹沢酵母で
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オーバル型を使用して真夜中のパン捏ねから、、
一晩かけての発酵は湯たんぽ使ったら元気すぎに。
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明日は何のパン焼こうかなあ、、
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