COOKPADに掲載されてました!
今、1番のお気に入りのパンです
=HB:超ふわふわきめ細やか食パン=
ホームベーカリーをお持ちの方、是非どうぞ!お勧め
このマシュマロ20gを入れるだけでふわふわになり膨らみますよ
中力粉(薄力粉 強力粉も〇)250g 私はカメリア強力粉
牛 乳 190cc
砂 糖 20g
マーガリン 20g
塩 3g
ドライイースト 小1(2.8~3g)
マシュマロ 20g(100円shopで買いました)
お好みで きな粉/チーズ 私はとろけるチーズ1枚入れました
1 HBに材料を全部入れてスイッチポン
注)タイマーにする時は、ドライイーストが牛乳浸からないようね
2 焼き上がりの5~10分ほど前に取り出します!
ちなみに私のホームベーカリーはSiroca
メニューは食パン サイズ1斤 焼き色 うすい
所要時間は4時間35分 10分前に取り出しました
ふっわふっわで 焼かなくても お試しあれ