忘れられてたバナナ 真っ黒 ・・・
パウンドケーキ作ります
材 料
完熟バナナ 2本
薄力粉 130g
ベーキングパウダー5g
砂 糖 30g
卵 2個
サラダ油 60g
レモン汁 5滴ほど
シナモン お好みで
牛乳or豆乳 大1
アーモンドスライス あったので
180℃に予熱したオーブンで待つこと40分
ハイ!出来上がり
珈琲タイム
お味の方は・・・
意外と簡単デス
分量通りに混ぜれば誰でも出来ます
お試し下さい
忘れられてたバナナ 真っ黒 ・・・
パウンドケーキ作ります
材 料
完熟バナナ 2本
薄力粉 130g
ベーキングパウダー5g
砂 糖 30g
卵 2個
サラダ油 60g
レモン汁 5滴ほど
シナモン お好みで
牛乳or豆乳 大1
アーモンドスライス あったので
180℃に予熱したオーブンで待つこと40分
ハイ!出来上がり
珈琲タイム
お味の方は・・・
意外と簡単デス
分量通りに混ぜれば誰でも出来ます
お試し下さい