カルピスでパウンドケーキ焼いてみました!
材 料
カルピス 100g
砂 糖 60g
卵 2個
薄力粉 150g
ベーキングパウダー 小さじ1
牛乳 大さじ2
レーズンあったので入れてみました!お好みで
レモン汁 大さじ2
※オーブンを190度に予熱 180度で30~35分で焼きます
いっただっきます お味は
カルピスの風味がほんのりして後味さっぱり
成 功
カルピスでパウンドケーキ焼いてみました!
材 料
カルピス 100g
砂 糖 60g
卵 2個
薄力粉 150g
ベーキングパウダー 小さじ1
牛乳 大さじ2
レーズンあったので入れてみました!お好みで
レモン汁 大さじ2
※オーブンを190度に予熱 180度で30~35分で焼きます
いっただっきます お味は
カルピスの風味がほんのりして後味さっぱり
成 功