10月5日
出水二郎先生作曲/『無償の愛・南海まぐろ船』で
全国デビューされる水咲えりさんのポスターが
出来上がってきました
以前、ポスターの最初の1枚目は
私が頂くと・・・
じゃじゃん
10月29日
いちき串木野市で開催される~地かえて祭り~
を始め各地へのイベント出演も決定
全国的に活動開始です
えりさん おめでとうー
あなたの笑顔にみんな癒されます
忙しくなりますが、ファイトです
10月5日
出水二郎先生作曲/『無償の愛・南海まぐろ船』で
全国デビューされる水咲えりさんのポスターが
出来上がってきました
以前、ポスターの最初の1枚目は
私が頂くと・・・
じゃじゃん
10月29日
いちき串木野市で開催される~地かえて祭り~
を始め各地へのイベント出演も決定
全国的に活動開始です
えりさん おめでとうー
あなたの笑顔にみんな癒されます
忙しくなりますが、ファイトです
梨パイcooking
梨を薄く切ってバターで炒めます!
この間に、オーブンレンジ200度で余熱
(私は、レーズン・シナモン加てみました)
砂糖は使ってません
パイシートに載せます
具が多すぎ・・・でも、このまま続行
切り目を入れたもう1枚のパイシート重ねます
解いた卵をはけで塗ります
200度で10分 170度で10分 焼きます
出来上がり
いっただっきます
砂糖入れてませんが
反省点 梨はもう少し細かく切るのを
お勧め