吉野家1日限りの牛丼復活 販売休止1年の2月11日
吉野家が、販売停止から1年の2月11日、1日だけ牛丼を復活させるそうです。
それも、米国産牛の冷凍ばら肉の流通在庫を集めた昔ながらの牛丼です。
他社からオーストラリア産や中国産の牛肉を使った牛丼が出たり、
吉野家でも国産牛肉を使った高級牛丼が出たりしてますが、
あの旨い早い安いの3つが揃った牛丼が1日だけとはいえ復活です。
嫁さんは「だからなに~?」と素っ気ないですが、
貧乏時代を過ごしてきた男にとっては懐かしい味ではないでしょうか~。
牛丼最後の日にもちろん食べに行った私としては、
今回も食べないわけにはいかないでしょう!!
(問題は旅行に行く日だってことだよなぁ。どこで食べよ?)
吉野家が、販売停止から1年の2月11日、1日だけ牛丼を復活させるそうです。
それも、米国産牛の冷凍ばら肉の流通在庫を集めた昔ながらの牛丼です。
他社からオーストラリア産や中国産の牛肉を使った牛丼が出たり、
吉野家でも国産牛肉を使った高級牛丼が出たりしてますが、
あの旨い早い安いの3つが揃った牛丼が1日だけとはいえ復活です。
嫁さんは「だからなに~?」と素っ気ないですが、
貧乏時代を過ごしてきた男にとっては懐かしい味ではないでしょうか~。
牛丼最後の日にもちろん食べに行った私としては、
今回も食べないわけにはいかないでしょう!!
(問題は旅行に行く日だってことだよなぁ。どこで食べよ?)