今年もやってきた。
おいしそー
母と祖母も購入したけど、こちらより
大きいサイズのものにしたら、
(ちなみに、親たちは大きくて数が少なく、
うちらは小さいけど数が多い笑)
甘味がたりなかったらしい。
父は、こんなもんじゃない?と言ってたそう。
いやいや、とんでもない!
あまーーーい笑!
ジューシーーーー!
すんごいおいしくて、みんなが競って
食べている。2号の食いつきがすごい。
桃はすぐ傷むから、早く食べなきゃ。
朝に夜に食べていると、あっという間に
なくなってしまう…と思うと、
もったいない気もするけど…傷む…
という葛藤に、毎年悩まされる笑
コンポートとかにしたら?と考えるけど、
桃って、しっかり冷やして生のまま
食べるのが、いちばんおいしい。と思う。
*個人の感想です。
皮をむいて、切りわけると、
ついついやりたくなっちゃう。
上の部分だけを切ると、おしりみたい笑
誰が食べる?と聞く前に
2号が食べてしまいましたとさ。
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。