今日の夕飯は、夏野菜のサラダと
『ラム肉の香草焼き』
S&B シーズニングミックス を使用!
ビストロシリーズ
クミンとローズマリーの香り
中身を肉の両面にまぶし、3分なじませて、焼く。
ラム肉が、初めての息子達にとっては、味が濃すぎた様で不評…
私と主人は、美味しく頂きました。
ワインに合う感じのお味です。
『ラム肉の香草焼き』
S&B シーズニングミックス を使用!
ビストロシリーズ
クミンとローズマリーの香り
中身を肉の両面にまぶし、3分なじませて、焼く。
ラム肉が、初めての息子達にとっては、味が濃すぎた様で不評…
私と主人は、美味しく頂きました。
ワインに合う感じのお味です。