年末から寒くてなかなか気分が乗りません(--;;
豪雪の災害が起こっている地方の方は大変ですね。
こちらの積雪はこんな程度でとても有難いです。
温暖化をビジネスにしている方々、地球はプチ寒冷化だと思われます。
暑ければ温暖化、寒くても温暖化っておかしいでしょ。
正月明けの先週ですが、お葬式があったりしてなんか多忙な週でした。
それでも「かっぱ寿司」行ってきました。
昨今を考えると出掛けるのもためらうのですが、昼時間をかなりずらしました。
店舗は重ならないようにテーブル一つ飛ばしでお客さんを入れてます。
左の画像、高いお皿は『天然大間の本鮪』そして右はまぐろ二種盛り(まぐろ・びんちょう)
右画像、左のチョイ高いお皿は『活〆真鯛』右は『活〆寒ぶりはらみ』
そして札幌の有名店「けやき」監修『味噌バターコーンラーメン』
最近のおこげの居場所は天井に近いステレオラック上のアナログプレヤーの上です。
豪雪の災害が起こっている地方の方は大変ですね。
こちらの積雪はこんな程度でとても有難いです。
温暖化をビジネスにしている方々、地球はプチ寒冷化だと思われます。
暑ければ温暖化、寒くても温暖化っておかしいでしょ。
正月明けの先週ですが、お葬式があったりしてなんか多忙な週でした。
それでも「かっぱ寿司」行ってきました。
昨今を考えると出掛けるのもためらうのですが、昼時間をかなりずらしました。
左の画像、高いお皿は『天然大間の本鮪』そして右はまぐろ二種盛り(まぐろ・びんちょう)
右画像、左のチョイ高いお皿は『活〆真鯛』右は『活〆寒ぶりはらみ』
そして札幌の有名店「けやき」監修『味噌バターコーンラーメン』
最近のおこげの居場所は天井に近いステレオラック上のアナログプレヤーの上です。