朝早く起きて、出発。
何やら人がたくさんいる。
バイクを止めて見ると、製麺所のうどん屋さんでした。(香川県でよく
食べた後の椀はセルフで店内の流しで洗って所定の箱(また洗うみたい)へ戻します。大根おろしは自分でおろす香川県スタイルです。
休みながら帰宅。
何やら人がたくさんいる。
バイクを止めて見ると、製麺所のうどん屋さんでした。(香川県でよく
見かけるタイプかな)
とりあえず興味があったこれを注文。
最初はうどんと醤油と天かすのとこだけで食べてみました。おいしい。
とりあえず興味があったこれを注文。
最初はうどんと醤油と天かすのとこだけで食べてみました。おいしい。
次にたまごとうどんを混ぜて食べます。卵掛ご飯のうどん版って感じ。
最後に玉ねぎ入りの和風のラー油と
混ぜて全部混ぜで(広島のつけ麺も
そうやって食べますよね。)食べました。和風のつけ麺(うどん)って感じで新鮮な感じでした。
並盛頼んだけど大盛り頼んだほうが
よかったかな。
食べた後の椀はセルフで店内の流しで洗って所定の箱(また洗うみたい)へ戻します。大根おろしは自分でおろす香川県スタイルです。
休みながら帰宅。
笠岡駅近くにある井笠鉄道のホジと
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