16日で閉店するというので、
9月半ばといえ、真夏のような空と気温。
平日昼でも結構混雑してた。
焼きます。

焼いたホルモンをうどんに載せました。

カルビスープ、いつ食べても旨いです。

デザート食べて

アイスでシメ。

帰宅して室温33℃てさすがに身体に堪えたのでクーラー入れました。今シーズン初使用です。(笑
![]()
すたみな太郎へ

9月半ばといえ、真夏のような空と気温。

平日昼でも結構混雑してた。
今日の寿司はかなりいい感じ

焼きます。

焼いたホルモンをうどんに載せました。

カルビスープ、いつ食べても旨いです。

デザート食べて

アイスでシメ。

帰宅して室温33℃てさすがに身体に堪えたのでクーラー入れました。今シーズン初使用です。(笑