メニュー
塩おむすび梅のっけ
きゅうりの味噌漬け
ほうれん草とツナあえ
鶏ひき肉入りきんぴらごぼう
昨晩の残りの天ぷら(しそ・アスパラ・ピーマン)
味噌汁
黒豆茶
フライパンではんぺんはさっと炒めて、器に入れてチーズ&パセリのっけて
トースターで焦げ目が付くまで焼くだけ
はんぺんチーズのっけと、昨晩の残り物で朝ごはんです
はんぺん好きです
低カロリーだし家計にやさしい格安食材
天ぷらは昨晩、青物だけ残ったの
冷凍庫に鶏ひき肉の半端があったのできんぴらに入れました
この組み合わせ、相性抜群です
きんぴら+油揚げも好き
旦那さん帰宅後にミシン要請
めんどくさいなぁ~と、思いつつ。。。
ミシン出したついでに
コースター2枚作りました
ダイソーのレースがポイントです
ご覧頂きありがとうございます
朝ご飯ランキング参加中
1日1回、ぽちぽちっっと、応援お願いいたします
両方クリックしていただけると、とても、励みになりま~す
応援に感謝いたしまぁ~す