初めて作ってみた。
まず。
生地が重い。
ま、油脂分が多いから仕方ないか。
ゴマとかに比べたらチョコ自体が重いしね。
膨らみが悪い。
チョコだから。油脂分が多いからね。
型から外したら。
色が「黒っ!」
やっぱり油脂分が多いから?
食べてみたら。
母上様
「もさもさする。水分欲しい」
もんちっちもそう思いました…
ホワイトチョコの味、あんまりしないし…
2回目はないな~…。
母上様
「明日会社に持ってく~!」
と言うので包んであげました。
「でも、シフォンケーキだって誰もわかんないと思うよ。
ホワイトチョコ味だってこともね…」
まず。
生地が重い。
ま、油脂分が多いから仕方ないか。
ゴマとかに比べたらチョコ自体が重いしね。
膨らみが悪い。
チョコだから。油脂分が多いからね。
型から外したら。
色が「黒っ!」
やっぱり油脂分が多いから?
食べてみたら。
母上様
「もさもさする。水分欲しい」
もんちっちもそう思いました…
ホワイトチョコの味、あんまりしないし…
2回目はないな~…。
母上様
「明日会社に持ってく~!」
と言うので包んであげました。
「でも、シフォンケーキだって誰もわかんないと思うよ。
ホワイトチョコ味だってこともね…」