失敗作でした 2007-12-16 | Weblog 紅茶シフォンケーキを作成。 しかし…。 卵を割る時に2回失敗。 電動ミキサーが使用中に故障。 生地を焼き始めてから異様な膨らみ様。 もんちっち 「…あ、ダメかも」 後で切ってみたら、予想どおり。 中に大きな空洞が出来てました…。 _| ̄|○ « 素朴な疑問 | トップ | 想像したくない »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する