1ヶ月ぶりぐらいに
ホテルの中華に行った
オーダーバイキングはやってなかったけど
食べ過ぎちゃうから
コースで充分まずは前菜スープに海老入り蒸し餃子
コースとは別に頼んだ小龍包
美味しすぎる
鶏肉と海老の炒め物
黒ゴマ冷麺
そしてデザートは
ブルーベリー入りタピオカココナッツミルク
息子が単品で頼んだ
タピオカココナッツミルクはこちら↓
あたし的にはブルーベリーじゃない方が好き
ホテルの中華に行った
オーダーバイキングはやってなかったけど
食べ過ぎちゃうから
コースで充分まずは前菜スープに海老入り蒸し餃子
コースとは別に頼んだ小龍包
美味しすぎる
鶏肉と海老の炒め物
黒ゴマ冷麺
そしてデザートは
ブルーベリー入りタピオカココナッツミルク
息子が単品で頼んだ
タピオカココナッツミルクはこちら↓
あたし的にはブルーベリーじゃない方が好き