とっても素敵な「工芸菓」をいただきました
源 吉兆庵さんの「涼観水(りょうかんすい)」です。
きれい~
見てるだけで涼しくなってきます
もうひとつのご紹介は、暑さと共存かな
スタミナもりもりのかつ丼です
神戸の「かつ丼 吉兵衛(よしべい)」の「韓辛味噌マヨかつ丼だぶる」です。
高松では今日は35℃
連日暑い日が続いております
夏はまだ長いですが 水分・塩分はもちろん、工夫して乗り切りましょう
とっても素敵な「工芸菓」をいただきました
源 吉兆庵さんの「涼観水(りょうかんすい)」です。
きれい~
見てるだけで涼しくなってきます
もうひとつのご紹介は、暑さと共存かな
スタミナもりもりのかつ丼です
神戸の「かつ丼 吉兵衛(よしべい)」の「韓辛味噌マヨかつ丼だぶる」です。
高松では今日は35℃
連日暑い日が続いております
夏はまだ長いですが 水分・塩分はもちろん、工夫して乗り切りましょう