![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/8d/6ca6cf4b97975bd975f562805ffb2471.jpg)
さんぽ企画の初校戻しも済ませ、ラーメン特集のデザインがアップするまで仕事は小休止。
今月初旬にも作ったキッシュをまた焼いてみました。
炒めた具材を耐熱皿に入れて、小麦粉、塩コショウ、粉チーズを混ぜた卵液をかけて
180℃に余熱したオーブンで30分焼くだけだから超簡単♪
室温に戻した冷凍パイシートを敷けばサクサクの食感が楽しめて美味だけど
今日はぱっ!と思い立って作ったので省略しちゃいました。
具材はベーコン、プチトマト、ほうれん草を入れてみました。
一切れだけ味見。
粉チーズ+溶けるチーズを使っているので、塩コショウだけですが
味は思ったよりずっとしっかり付いていて、まぁまぁの出来でした(笑)