食パン、買うとしたら絶対に4枚切り!!
ふわっと厚めの食パンを焼いたら、バターを塗って(マーガリンよりバター派)!!
4枚切りより、まだ分厚くてもいいぐらい。
もちろん「ただいま焼きたて」なら、焼かずにそのまま食べじゃいます。
もうひとつ愛しているのが、パンの耳。
パン屋さんでよく袋詰めにして売られている端っこの部分。
とにかくここが大好き♪
カリっと焼いて、これもバター。
サクサク・カリカリ感がたまりません!!
ただ喉につかえやすいので、水分は必須ですよ(笑)
ふわっと厚めの食パンを焼いたら、バターを塗って(マーガリンよりバター派)!!
4枚切りより、まだ分厚くてもいいぐらい。
もちろん「ただいま焼きたて」なら、焼かずにそのまま食べじゃいます。
もうひとつ愛しているのが、パンの耳。
パン屋さんでよく袋詰めにして売られている端っこの部分。
とにかくここが大好き♪
カリっと焼いて、これもバター。
サクサク・カリカリ感がたまりません!!
ただ喉につかえやすいので、水分は必須ですよ(笑)
ビックリの画像・・・加工ですよね、すごい~
パンのみみ いいですね~ パン屋さんだと袋にたっぷり~
私もバターで焼いてこんがり グラニュー糖をぱらっとして、いいおやつになります
画像は無料のところで見つけました。
https://pixabay.com/
パンの耳、おやつにもピッタリですよね(*´ω`*)