テレビニュースで居酒屋の営業を見ていると調理場と客席・客席同士の遮断器具等がやられていないのが現状で営業されているのがほとんどでした・・・シースルックの仕切りで個室を確保しなければ・設置しなければ・・・前と同じスタイルの営業はもはや戻ることは出来ないということを認識されていないのでは・・・毎年毎年新しいウイルスコロナが人間に襲い掛かってくるというのに・・・それほど異常気象が深刻である事を理解されていない,解かっていないのでは・・・これからの営業は換気装置・殺菌装置・人の接触の遮断施設等がなされなければ営業を許可されないようにしなければ・・・日本にはすでに対策できる企業が続々と表れているから営業は新しい形態で・・・これなら新しいコロナが出ても安心して営業が可能だ。どうか前と同じように営業したいと思わないように・・・みなさんどう・・・
描いていました。