今日で今年最後の仕事が終わりました。
店長&スタッフの皆様、お世話になりました。来年もよろしくお願いします。
長く勤めてるだけでお役に立ってるかどうか定かではありませんが
いつも自分に厳しく・・・でもお客様には優しくをモットーに頑張ります。
それと・・・来年も・・・いやこれからも・・・ブツブツと独り言を言いながら
寄せ植えやラッピングに没頭するかと思いますが、なが~~目でみてやって
下さいな
がっはははっその世界に入ると周りが見えんくなるのであしからず
今日は、今年最後のご馳走をアップ~~「お節セット」です。
私が作ったんではありません。お取り寄せでございます。
「兎年の和・洋・中セット」です。
主役の「エビのワイン蒸し」
タコの中華和え(カップ入り)
海の幸とブロッコリーのテリーヌ・・・お酒がすすみます。
数の子
里芋桜団子
2色団子&黒豆
鶏肉&茹で豚がメインです。日本酒やワインが合うかなぁ~美味しいです。
黒豆ね・・・自分でも煮たんだけど、ちと失敗かなぁ~
硬かったぁ~やっぱり、プロはちゃいますねぇ~
ふっくらしっとり煮えてて美味い
長男が岡山から帰ってきました。3わんも大喜びです。
ちゃんと覚えてるんですねぇ~
明日は、皆で買い出しに行ってきます。
明日こそは、窓ふきやるぞ~~~~~