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キングオスカー
オイルサーディン
ノルウエー産
観音寺市にあるビストロマリアージュ 素材にもこだわっていますね。
ブロガー2人での食事。オイルサーディンの料理
是非 産地が知りたいということで
マスターに無理を言って写真撮影。
以下商品説明
キングオスカーオイルサーディンは、刺身で食べられるぐらいの新鮮なイワシをメザシにして、樫の木のチップで薫製し、その後、頭をカットするのみで、頭部以外のすべての部分を丸ごと摂取することができます。
「コエンザイム10Q」を豊富に含む青魚を最も手軽に摂取できます。「コエンザイム10Q」は、細胞内器官であるミトコンドリアに取り込まれて酵素の作用を高め酵素の利用を促してエネルギー生産を高めると言われています。
※内蔵を削除せず、そのまま使用しているのはキングオスカーのオイルサーディンだけ!